INDONESIAN SHARED FORUM
=====================================
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
=====================================
==== Wellcome In Indonesian Shared Forum[I.S.F]====
=====================================
==== **-up-grade and share your exact with us-**====
=====================================
****************Thanks For Joined****************
=====================================
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
=====================================
Powered by.
---------------------[www.yoghasatriya.co.cc]----------------


[up grade your brain with us]
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Hacking S60V3 Menggunakan hellox

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
[TomCat]
<=((MODERATOR))=>
avatar

Male Jumlah posting : 7
Join date : 04.11.09
Lokasi : Javanese

PostSubyek: Hacking S60V3 Menggunakan hellox   Sat Nov 07, 2009 11:56 am

Ok langsung sajah saya copas ajah wkwkwkwkkwkw karena ini tadi iseng2 terus nemunya di SINI.

LANGSUNG AJAH NEH:

[You must be registered and logged in to see this image.]

Quote :
Wow, symbian ternyata bisa dipasangi font berformat *.TTF seperti yang ada di microsoft word,
hanya menggunakan program Fontrouter dan Fontrouter manager, yes..... aplikasi sudah di dapat tinggal eksekusi di hpnya.... loh....loh...loh koq certificate error, coba intal lagi ah.... Arghhhhhhh tetep error..........!!!!.

Pernah mengalami kejadian di atas?... ahha jika anda pengguna Nokia ato Program ponsel bersistem symbian pasti pernah... kesel kagak tuh, kesalahan bukan pada aplikasinya tapi memang karna "firmware nokia" yang terbaru sudah di batasi dengan keaman secman terbaru... so aplikasi macam2 tidak ter-integrated terhadap firmware sodokan nokia.

Ok, here we go, lets hack your S60:
Tools2 yang diperlukan adalah:

1. hellox signed
2. Certificate and key

dah itu ajah simple khan.
Cara instalasi:

1. Gak Perlu Lagi Install Mapdrives Soalnya udah Built-in, Semua aplikasi otomatis terinstall hanya dalam satu langkah aja.
2. Semua Mapped Drives Otomatis akan di hapus, gak perlu lagi restart hp buat remove-nya.
3. Sejak RomPatcher gak jalan di beberapa hp fp2, menginstall rompatcher hanya optional bagi user fp2, artinya kalo mau buat patchnya autostart harus dilakukan manual.
4. kalo gak bisa main game n-gage setelah hack pake ini, problemnya adalah open4all patch diterapkan, jadi semua rompatcher file harus si apply manual.
5. install rootcert(hanya bagi fp2 ,)
6. Instal Modo ( TCB file manager oleh leftup).

Pre FP1 & FP1 Harus:
1. Mengekstrak exe file E: \ hack \ sys \ bin \
2. Map Drives
3. Instal ROMPatcher
4. Menerapkan Open4all Patch
5. Pindahkan Installserver.exe ke C: \ sys \ bin \
6. Instal Modo (opsional)
7. Menghapus file yang Tidak Dibutuhkan dan mapping drive
8. Selesai!

FP2:
1. Mengekstrak exe file E: \ hack \ sys \ bin \
2. Map Drives
3. Instal rootCerts
4. Instal ROMPatcher (opsional)
5. Instal Modo (opsional)
6.Menghapus file yang Tidak Dibutuhkan dan mapping drive
7. Selesai!

5800:
1. Mengekstrak exe file E: \ hack \ sys \ bin \
2. Map Drives
3. Instal rootCerts
4. Instal ROMPatcher
5. Open4all dan menerapkan patch ChangeSWIpolicyPath
6. Instal Modo (opsional)
7. Menghapus file yang Tidak Dibutuhkan dan mapping drive
8. Selesai!
___________________
ato dengan kata lain begitu cert|key di dapat tinggal instal dah tu hellox..... akan secara otomatis hp anda akan hacking dengan sendirinya.
semoga mudah di mengerti.

Happy Hacking guys.
Kembali Ke Atas Go down
 
Hacking S60V3 Menggunakan hellox
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Cara Menggunakan Eye Liner Cair
» PANTAI WEDI IRENG DAN TEKA-TEKI PASIRNYA
» Menggunakan Toilet Wanita
» Inilah Alasan Keyboard Menggunakan QWERTY

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
INDONESIAN SHARED FORUM :: ► DISTRIC HANDPHONE :: || NOKIA ||-
Navigasi: